Projektauftakt

Responsibility – today and tomorrow!

Nach erfolgreich durchgeführten Schüleraustauschprogrammen mit Finnland und Spanien startet die Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft Schloss Stein nun ein weiteres Comenius-Projekt mit Bulgarien. Aus diesem Anlass besuchten Vertreter des Alexander-Puschkin-Gymnasiums in Varna die Fachschule in Fehring. Gemeinsam wurde ein spannendes Programm für den Besuch in den Partnerländern erarbeitet. Frau Direktor Rudolfine Praßl begrüßte Bürgermeister Mag. Johann Winkelmeier und Direktor Svetlan Iliev zum Projektauftakt an der Schule Schloss Stein.

Schüleraustauschprojekt © FS Schloss Stein
SchüleraustauschprojektSchüleraustauschprojekt