Navigation und Service

[Alt + 0] - Zur Startseite[Alt + 1] - Zur Suche[Alt + 2] - Zur Hauptnavigation[Alt + 3] - Zur Subnavigation[Alt + 4] - Zum Inhalt[Alt + 5] - Kontakt
Sie sind hier: 

Bulgarisches Joghurt an der Fachschule Schloss Stein

Im Rahmen des EU-Projektes mit Bulgarien, in dem zum Thema Umwelt gearbeitet wird, erstellten die Schülerinnen im praktischen Unterricht „Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Produkte und Gartenbau" bulgarisches Joghurt. Dieses leicht säuerlich schmeckende Joghurt, auf das die Bulgaren besonders stolz sind, wird dort seit 4000 Jahren hergestellt. Ein regelmäßiger Konsum kann unter anderem den Cholesterinwert senken, hat aber auch eine entgiftende und antikanzerogene Wirkung und stärkt das Immunsystem.

 
Joghurtherstellung © FS Schloss Stein
JoghurtherstellungJoghurtherstellung
© FS Schloss Stein
 
Logo © FS Schloss Stein
Logo
© FS Schloss Stein
 
  • socialbuttonssocialbuttons
    socialbuttons