Frühjahrsputz 2014

„Responsibility - today and tomorrow" - Fachschule Schloss Stein beteiligt sich aktiv am „steirischen Frühjahrsputz"

Das Comenius-Schüleraustausch Projekt der Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft Schloss Stein, mit dem Alexander-Puschkin-Gymnasium in Varna (Bulgarien) hat zum Ziel, Aktivitäten in Bezug auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit zu setzen.
Und ganz im Zeichen des verantwortungsvollen Umganges mit unserer Natur stand auch die „Frühjahrsputzaktion", die die Schülerinnen und Schüler der Fachschule Anfang April durchführten.
Ausgestattet mit Müllsäcken und Handschuhen und von Fr. FOL Inge Schuster entsprechend motiviert sammelten die Jugendlichen mit ihren Lehrerinnen FOL Monika Lafer und Ing. Theresia Stenitzer in und um Petzelsdorf eifrig alles ein, was so mancher Mitbürger acht- und gedankenlos weggeworfen hat. Endlos ist leider die Zahl der weggeworfenen Zigarettenkippen, die nachweislich in der Lage sind, Unmengen von Grundwasser zu verseuchen.

Frühjahrsputz 2014 © FS Schloss Stein
Frühjahrsputz 2014Frühjahrsputz 2014