Anmeldeformular © FS Halbenrain
© FS Halbenrain

Anbei finden Sie das Anmeldeformular. Füllen Sie es am besten aus und senden Sie es uns per E-Mail an
fshalbenrain@stmk.gv.at oder über den Postweg.

Externe Verknüpfung Anmeldeformular

Bitte speichern Sie das Anmeldeformular, bevor Sie es ausfüllen.

Schnuppertage

Schnuppertage © FS Halbenrain
Schnuppertage
© FS Halbenrain

Liebe Schülerin, lieber Schüler, du hast die Möglichkeit bei uns einen Schnuppertag zu verbringen, den Schaulalltag hautnah zu erleben und Neues kennen zu lernen. Auf dein Kommen freuen sich die SchülerInnen und Lehrerinnen der Fachschule Halbenrain.

Schulinfotage

Tag der offenen Tür © FS Halbenrain
© FS Halbenrain

Die Anmeldungen für das Schuljahr 2018/2019 bitte so rasch wie möglich in der Fachschule Halbenrain abgeben oder zusenden.

Informativ, Köstlich, Interessant! Unter diesem Motto können Sie uns kennen lernen, das Schloss besichtigen, sich über Ausbildungsmöglichkeiten informieren und den Schlosskaffee genießen.

Externe Verknüpfung Video: Tag der offenen Tür