Link zur Startseite

Absolventen

Kursprogramm 2018/2019

Weiterbilden lohnt sich! Das neue Kursprogramm ist da...

Externe Verknüpfung weiter

Absolventenverein

Wir haben an unserer Schule seit 1992 einen Absolventenverein.

Der Absolventenverein soll zur Gemeinschaftsförderung und persönlichen Weiterbildung beitragen und die Beziehung zur Schule und dem Schloss aufrechterhalten.

Von vielen Absolventinnen und Absolventen wurde damals der Wunsch geäußert, das Chorsingen weiter zu pflegen. Es wurde unter der Leitung von FSOL Maria Pein ein Absolventenchor gegründet, der neben dem Singen und verschiedenen Tätigkeiten und Auftritten auch die Beziehung zur Schule und Gemeinschaft pflegte.

Liebe Absolventinnen und Absolventen, wir wollen euch weiterhin über die Aktivitäten des Schulgeschehens im Allgemeinen und im Besonderen über Erneuerungen zur zeitgemäßen Aktualisierung des Lehrangebotes informieren. Natürlich freuen wir uns sehr über einen Beitrag von dir!

Absolvententreffen 2018

Die Absolventen des Jahrgangs 1988 bis 1990 treffen sich im 7jährigen Rhythmus im Schloss. Aufmerksam tauschten sie sich über ihre berufliche und familiäre Situation aus. Sogar aus Vorarlberg reiste eine Absolventin an.

Absolvententreffen 2016

Die Absolventen des Jahrganges 2004 bis 2006 kamen nach zehn Jahren, am Samstag, 8. Oktober zusammen.

Absolvententreffen 2015

Ende Oktober finden sich Absolventinnen im Gasthof "Zur Mühle" in Grabersdorf nach 30 Jahren ein.
AbsolventinnenKV Maria Pein und AnnaAbsolventinnenAbsolventinnenAbsolventinnenAbsolventinnenAbsolventinnenAbsolventinnenAbsolventinnenIrmina Friedl, Theresia Gartner, Marianne Ladenhauf-Lieschnegg, Ingrid WagnerTheresia Gartner, Gertrud RauchAbsolventinnenAbsolventinnenAbsolventinnen

Absolventen zwischen 1983 und 2013: 1.138

Wir wollen in Zukunft die Informationen über E-Mails weiterleiten.
Jede/r Absolvent/in, die/der eine E-Mailadresse bekannt gibt, ist Mitglied des Vereins und wird über Aktivitäten des Absolventenvereins informiert.

Es wird kein Mitgliedsbeitrag eingehoben.

Wir bitten um: Name (auch Mädchenname), Geburtsdatum, Schuljahr, Adresse, Telefonnummer und E-Mailadresse.
Im Menü Absolventenporträts können wir Wissenswertes über dich veröffentlichen. Hierfür benötigen wir Unterlagen und Informationen von dir.

Wir freuen uns mit vielen ehemaligen Schülerinnen und Schülern in Verbindung zu bleiben.