Absolventen

Absolvententreffen 2016

Die Absolventen des Jahrganges 2004 bis 2006 kamen nach zehn Jahren, am Samstag, 8. Oktober 2016 zusammen.

• Bildvergrößerung  © FS Halbenrain
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

• Bildvergrößerung  © FS HalbenrainBildvergrößerung  © FS HalbenrainBildvergrößerung  © FS Halbenrain

Absolvententag 2016

Am Nachmittag des 4. Juni traf sich der Vorstand des Absolventenvereins Schloss Halbenrain zu einer Vollversammlung. Der neue Vorstand wurde gewählt. Viele Absolventen, Schüler, Eltern und Gäste aus der Region fanden sich zum Absolvententag im Schlosshof der Fachschule Halbenrain-St. Martin ein.

Externe Verknüpfung weiter Vorstand

Externe Verknüpfung weiter Fotos

Externe Verknüpfung weiter Bericht

Absolvententreffen 2015

Ende Oktober finden sich Absolventinnen im Gasthof "Zur Mühle" in Grabersdorf nach 30 Jahren ein.

• Bildvergrößerung  © Rauch
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

Bildvergrößerung  © RauchBildvergrößerung  © RauchBildvergrößerung  © Rauch

Bildvergrößerung  © RauchBildvergrößerung  © RauchBildvergrößerung  © Rauch

• Bildvergrößerung  © RauchBildvergrößerung  © Rauch

Absolventenverein

Wir haben an unserer Schule seit 1992 einen Absolventenverein.

Der Absolventenverein soll zur Gemeinschaftsförderung und persönlichen Weiterbildung beitragen und die Beziehung zur Schule und dem Schloss aufrechterhalten.

Von vielen Absolventinnen und Absolventen wurde damals der Wunsch geäußert, das Chorsingen weiter zu pflegen. Es wurde unter der Leitung von FSOL Maria Pein ein Absolventenchor gegründet, der neben dem Singen und verschiedenen Tätigkeiten und Auftritten auch die Beziehung zur Schule und Gemeinschaft pflegte.

Liebe Absolventinnen und Absolventen, wir wollen euch weiterhin über die Aktivitäten des Schulgeschehens im Allgemeinen und im Besonderen über Erneuerungen zur zeitgemäßen Aktualisierung des Lehrangebotes informieren. Natürlich freuen wir uns sehr über einen Beitrag von dir!

Externe Verknüpfung Kursprogramm

Absolventen zwischen 1983 und 2013: 1.138

Wir wollen in Zukunft die Informationen über E-Mails weiterleiten.
Jede/r Absolvent/in, die/der eine E-Mailadresse bekannt gibt, ist Mitglied des Vereins und wird über Aktivitäten des Absolventenvereins informiert.

Es wird kein Mitgliedsbeitrag eingehoben.

Wir bitten um: Name (auch Mädchenname), Geburtsdatum, Schuljahr, Adresse, Telefonnummer und E-Mailadresse.
Im Menü Absolventenporträts können wir Wissenswertes über dich veröffentlichen. Hierfür benötigen wir Unterlagen und Informationen von dir.

Wir freuen uns mit vielen ehemaligen Schülerinnen und Schülern in Verbindung zu bleiben.

Schloss Halbenrain | Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft | 8492 Halbenrain
Tel: 03476 2069 | Fax: 03476 2069-3
E-Mail: fshalbenrain@stmk.gv.at| www.fs-halbenrain.at