Generationenwandertag

Der Generationenwandertag, an dem TeilnehmerInnen aller Projektpartnerinstitutionen teilnahmen, fand am Freitag, dem 3.10.2014 bei strahlendem Sonnenschein statt. Nach der Begrüßung durch Direktorin Rudolfine Praßl und Grußworten von den Bürgermeistern Herrn Walter Wiesler und Herrn Franz Fartek, wurden zuerst motorische Spiele gespielt und danach zielgruppengerechte Wanderpässe mit Fragen ausgeteilt. Diese galt es während der Wanderstrecke, die für alle teilnehmenden Altersgruppen ausgelegt war, zu lösen. Das Ziel der Wanderstrecke war das Pflegeheim Sonnenhof in Fehring. Die Wanderer wurden von den Senioren und Seniorinnen, die nicht am Wandertag teilnehmen konnten, mit Getränken und den von Multiplikatorinnen, Kindergartenkindern und SchülerInnen der NMS Fehring selbst gebackenem Gebäck und Keksen empfangen. Gemeinsam wurden die Rätselfragen gelöst und alle TeilnehmerInnen bekamen am Ende die aus Ton gefertigten Medaillen zur Erinnerung an den gemeinsam verbrachten Tag.

Der Spaß und das gemeinsame Wandern standen im Vordergrund dieser Veranstaltungen und wurden begeistert von Alt und Jung angenommen

• Bildvergrößerung  © FS Schloss Stein
Bildergalerie Übersichtzurückweiter