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Ausbildung zur Köchin / zum Koch

Ausbildung zur Köchin/zum Koch © FS Haidegg
Ausbildung zur Köchin/zum Koch
© FS Haidegg
 
Ausbildung zur Köchin/zum Koch © FS Haidegg
Ausbildung zur Köchin/zum Koch
© FS Haidegg
 
Ausbildung zur Köchin/zum Koch © FS Haidegg
Ausbildung zur Köchin/zum Koch
© FS Haidegg
 

1. Ausbildungsjahr

  • Zubereitung einfacher Speisen aus der regionalen Küche;
  • Grundrezepte, Garmachungsarten und Zusammenstellung von Gerichten;
  • Sichere Handhabung der Küchengeräte und die Einhaltung der Hygienevorschriften

2. Ausbildungsjahr

  • Zubereitung von Speisen aller Art von Hausmannskost bis Nouvelle Cuisine.
  • Spezialprogramme: Buffetgestaltung, Torten und Kuchen für besondere Anlässe, Meeresfrüchte-Fisch.
  • Selbständiges Menükochen mit einem Warenkorb aus vorgegebenen Lebensmittel (LAP Übungen).
  • Arbeitszeit- und Ablaufplanung, sowie eine praktische Prüfung.

3. Ausbildungsjahr

  • Theoretische und praktische Inhalte zur Cateringausbildung.
  • Menü- und Speiseplanerstellung, sowie Lagerwirtschaft und Kalkulation.
 
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