Navigation und Service

[Alt + 0] - Zur Startseite[Alt + 1] - Zur Suche[Alt + 2] - Zur Hauptnavigation[Alt + 3] - Zur Subnavigation[Alt + 4] - Zum Inhalt[Alt + 5] - Kontakt
Sie sind hier: 

Ausbildung zur Restaurantfachkraft

1. Ausbildungsjahr

  • Kreative Tischgestaltung vom einfachen Grundgedeck bis zur festlichen Tafel.
  • Anbieten und Servieren von Speisen und Getränken; aktuelle Servicearten.
  • Adrettes Auftreten und Hygienebedingungen;
  • Menükartengestaltung und Tischdesign nach Jahreslauf

2. Ausbildungsjahr

  • Erweiterung der theoretischen und praktischen Fertigkeiten
  • Ausbildung zum Tee-, Kaffee-, und Weinkenner
  • Arbeiten vor dem Gast, wie Shaken, Flambieren, Marinieren usw.
  • Buffetgestaltung

3. Ausbildungsjahr

  • Spezielle Berufsvorbereitung für das Gastgewerbe
  • Eventgestaltung
  • Warenwirtschaft und Kalkulation
  • Wahlausbildung zum Caterer

 

 
  • socialbuttonssocialbuttons
    socialbuttons