Schüleraustauschprojekt mit Spanien

Schüleraustausch © FS Schloss Stein
SchüleraustauschSchüleraustausch
© FS Schloss Stein

Im Schuljahr 2015/16 erwarten 19 Schloss Steiner Schülerinnen und Schüler des 1. und 2. Jahrganges zwei spannende Austauschwochen mit ihren spanischen Freunden aus Madrid. Anfang April werden die motivierten Teilnehmerinnen und Teilnehmer für eine Woche nach Spanien reisen um Madrid und die umliegenden Städte wie Toledo und Segovia zu erkunden, am Unterricht teilzunehmen, die spanische Landwirtschaft kennen zu  lernen und einen Einblick in das spanische Familienleben zu gewinnen. Der Gegenbesuch der Spanierinnen und Spanier wird Ende April erfolgen. Die Verständigung erfolgt in englischer Sprache und auch in Österreich werden die spanischen Freunde bei ihren Gastfamilien untergebracht sein.

Logo © FS Schloss Stein
© FS Schloss Stein