Green Care in Schloss Stein

"Vom Kürbisfeld bis zum Weckerl"

Zu Schulbeginn führten Schülerinnen des 3. Jahrganges der Fachschule Schloss Stein in Kooperation mit dem Kindergarten Schloss Stein ein spannendes Projekt zum Thema „Kürbis" durch. Durch Sehen, Tasten, Fühlen und Schmecken konnten die Kinder mit allen Sinnen den Kürbis erleben. Viel Spaß brachte das anschließende Kürbisausputzen. Unter dem Motto „Kleine Bäcker backen groß" zeigten die Kindergartenkinder unter Anleitung der Fachschülerinnen ihr Talent in der Backstube. Die selbstgebackenen Weckerl schmeckten bei der anschließenden Jause gleich doppelt so gut.

• Bildvergrößerung  © FS Schloss Stein
Bildergalerie Übersichtzurückweiter