Sterne backen hat Spaß gemacht!

Sie waren mehr als fleißig und interessiert an diesem Vormittag, sie waren fasziniert vom Ausstechen, Backen und Verzieren der Weihnachtskekse.

21 kleine Köchinnen und Köche der 2. Klasse der Volksschule Fehring legten mit leuchtenden Augen Hand an die süßen Köstlichkeiten, die sie gemeinsam mit den Schülerinnen (und 2 Schülern) der Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft Schloss Stein auf die Bleche zauberten. Die Favoriten unter den Formen waren natürlich Sterne, Engel und Tannenbäume, die sie besonders kreativ "verzierten"!

Und sie freuen sich schon sehr auf den Besuch im Seniorenwohnheim "Sonnenhof" in Fehring, wo sie ihre selbstgebackenen Süßigkeiten demnächst an die Bewohner verschenken werden.

Es war eine sinnvolle Abwechslung im Schulalltag und ein gelungenes Beispiel für lebensnahen Unterricht, der noch dazu große Freude bereitet hat!

Auch SchülerInnen der Neuen Mittelschule Fehring haben binnen kurzer Zeit mit Begeisterung Kekse gebacken, die Sie gemeinsam mit dem Kindergarten Schloss Stein, der Volksschule Fehring und den MultiplikatorInnen in den Sonnenhof Fehring bringen werden.

• Bildvergrößerung  © FS Schloss Stein
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

Bildvergrößerung  © FS Schloss SteinBildvergrößerung  © FS Schloss SteinBildvergrößerung  © FS Schloss Stein