Schleckermäulchen aufgepasst!

Schokolade © FS Neudorf
Schokolade
© FS Neudorf

Endlich ist sie da - die erste Stiefingtaler Safranschokolade. In Zusammenarbeit mit der Schokoladenmanufaktur Felber in Birkfeld wurde nun die erste Safranschokolade der Fachschule Neudorf produziert. Der Safran stammt natürlich aus dem eigenen Anbau. Das kreative Design für die Schokoschleife stammt von Katharina Pust, Schülerin der 1B-Klasse. Sie hat sich bei einem Kreativwettbewerb unter den zahlreichen Teilnehmern mit ihrem Entwurf durchgesetzt.

* * * Ab Ende September gibt es sie wieder - in den zwei Sorten: Milchschokolade und dunkle Schokolade * * *