Spanische SchülerInnen zu Gast bei uns in Österreich

Eine spannende Woche verbrachten 26 Schülerinnen und Schüler unserer Partnerschule Francisco Ayala aus Hoyo de Manzanares/Madrid bei uns in Österreich. Untergebracht waren die spanischen Mädchen und Burschen bei den Familien ihrer Partnerin oder ihrers Partners und lernten so auch die Lebensgewohnheiten näher kennen. Gemeinsam mit ihren österreichischen Partnerinnen und Partnern wurde die Bundeshauptstadt Wien besucht. Auch der Landeshauptstadt Graz war ein Tag gewidmet. Die Schokoladenmanufaktur Zotter und die Therme Loipersdorf waren ein weiteres Highlight dieser Woche. Die spanischen Schülerinnen und Schüler nahmen außerdem am praktischen Unterricht teil und hatten großen Spaß daran, österreichische Schmankerl zuzubereiten. Auch ein sportlicher Wettbewerb an der Schule wurde mit viel Eifer ausgetragen. Ein Besuch bei Herrn Mag. Johann Winkelmaier, Bürgermeister der Stadt Fehring, rundete das vielfältige Programm ab.

Weitere Fotos findest du in unserer Bildergalerie.

• Bildvergrößerung  © FS Schloss Stein
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

• Bildvergrößerung  © FS Schloss SteinBildvergrößerung  © FS Schloss SteinBildvergrößerung  © FS Schloss Stein