"4 seasons - Gesund essen von Anfang an"

Kochworkshop für die ganze Familie

Zum Kalender hinzufügen
Beginn:
16.11.2017, 17:00 Uhr
Hinweis:
Ort:
Fachschule Schloss Stein
Petzelsdorf 1
8350  Fehring
Tel: 03155 2336
Fax: 03155 2336 21
Anfahrt:
Veranstalter:
Herrn Ferdinand Bauernhofer und Frau Johanna Leitgeb

Kosten:   € 35.- + Lebensmittelkosten pro Termin (für Eltern mit dem Familienpass sind nur die Lebensmittelkosten zu bezahlen)

Ernährung ist der unumgängliche Bestandteil des Alltages. Wie und wovon wir uns ernähren bleibt unsere Entscheidung. "4 seasons - Gesund essen von Anfang an" soll eine nachhaltige und saisonale Ernährung auf verschiedenen Ebenen erlebbar und die Lebendigkeit der Lebensmittel spürbar machen. Wissenschaftliche Begleitung durch Frau Johanna Leitgeb, Studierende an der Fachhochschule Joanneum Bad Gleichenberg, Fachbereich Diätologie.

Diese Kurse finden im Rahmen des Familienkompasses statt. (Eltern-Kind-Bildung der Gemeinden Fehring/Riegersburg)

Logo © FS Schloss Stein