Filmvorführung "Tomorrow - die Welt ist voller Lösungen"

Filmvorführung © FS Schloss Stein
Filmvorführung
© FS Schloss Stein

Ist der globale ökologische Kollaps aufzuhalten? Dieser Frage gehen der Aktivist Cyril Dion und die Schauspielerin Mélanie Laurent im Dokumentarfilm "Tomorrow - die Welt ist voller Lösungen" nach und finden auch Antworten auf die dringensten Fragen unserer Zeit. Die Schülerinnen und Schüler der 2. und 3. Klasse hatten die Möglichkeit, den mit dem César als ausgezeichneten Dokumentarfilm im Kino Feldbach mit Spannung zu verfolgen und wie bei einem Puzzle wurde auch ihnen klar, dass erst die Summe der Lösungsansätze das Bild einer anderen zukunft zeichnet. Tomorrow beweist, dass aus einem Traum die Realität von morgen werden kann, sobald Menschen aktiv werden.

Logo © FS Schloss Stein
© FS Schloss Stein