Energiedetektive Workshop

Beim Energieworkshop waren die Schülerinnen unter anderem als Detektive im Schulhaus unterwegs. Mit speziellen Messgeräten konnten sie den Energieverbrauch verschiedener Elektrogeräte überprüfen, den CO2gehalt der Luft in den Klassenräumen messen und Temperaturunterschiede von Innen- bzw. Außenwänden vergleichen. Außerdem erhielten die Schülerinnen Informationen über biologische Dämmstoffe und den Einsatz der Thermofotografie. Zum Abschluss wurde die Heizanlage unserer Schule besichtigt.

• Bildvergrößerung  © FS Schloss Stein
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

Bildvergrößerung  © FS Schloss SteinBildvergrößerung  © FS Schloss SteinBildvergrößerung  © FS Schloss Stein