Fachschule HAIDEGG meets Special Olympics!

Unter dem Motto „Heartbeat for the world" finden von 14. bis 25. März 2017 die `Special Olympics Word Winter Games für besondere Menschen mit intellektueller Beeinträchtigung´ statt.
Aus diesem Anlass, ist es unseren Schülerinnen und Schülern der FachschuleHaidegg ein großes Anliegen, diese besonderen Athleten sowie Trainer aus 110 Nationen mit echt steirischen Lebkuchenherzen zu begrüßen. Unsere Schülerinnen und Schüler haben dabei 25 kg. Mehl zu 300 Stück Lebkuchenherzen verarbeitet und in Handarbeit liebevoll verziert. Wir wünschen allen Athleten erfolgreiche World Winter Games und drücken selbstverständlich allen Sportlern die Daumen.

• Bildvergrößerung  © FS Haidegg
Bildergalerie Übersichtzurückweiter