Zu Besuch beim Milchhof Wurzinger

Im Rahmen des Klimaschulenprojektes hatten die SchülerInnen des 2.Jahrganges die Möglichkeit, denn Milchhof Wurzinger in unmittelbarer Nähe der Fachschule zu Fuß zu Besuchen und sich von der ausgezeichneten Qualität der verschiedenen Milchprodukte bei einer Käse- und Joghurtverkostung zu Überzeugen. Sabine und Ewald Wurzinger, die ihren innovativen Betrieb mit sehr viel Freude und Einsatz betreiben, beliefer täglich Schulen, Kindergärten, Hotels, regionale Bauernläden und Seniorenzentren mit ihren qualitativ hochwertigen Produkten. Privatkunden können die Erzeugnisse im liebevoll eingerichteten Hofladen erwerben. Das zutrauliche Kälbchen Olivia, das auf dem Foto nicht fehlen durfte, erweckte bei den SchülerInnen große Begeisterung.

Milchhof Wurzinger © FS Schloss Stein
Milchhof WurzingerMilchhof Wurzinger