Exkursionen der 2. Klasse

Die Schlussexkursionen 2017 führten die zweite Klasse zum modernen, familienfreundlichen Karawankenhof (Leitung Frau Direktor Karin Kraker) in Villach, in weiterer Folge zu den sehr beeindruckenden Kristallwelten in Wattens, die sich heuer den Schwerpunkt „Indien zu Gast beim Riesen" vorgenommen haben. In Innsbruck wurden die Hofkirche mit ihren überlebensgroßen Bronzestatuen, die Markthalle und das Goldene Dachl besichtigt. Den Abschluss bildete ein Besuch in der Glasmanufaktur Riedel in Kufstein.

(FL Maria Grössing)

• Bildvergrößerung  © FS Gröbming
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht