Abschlussreise der 3.Klasse

Unsere gemeinsamen 3 Jahre endeten mit einer wunderschönen Reise nach Holland.

Sonntagmorgen, dem 2.Juli 2017 begann unsere Reise Richtung Amsterdam, wo wir in Nürnberg und in Montabaur einen Zwischenstopp machten.

Die holländische Kultur wurde uns umfassend nähergebracht.

Wir besuchten unter anderem den größten Handelshafen Europas in Rotterdam, die größte Blumenversteigerung der Welt in Aalsmeer, die Diamantenschleiferei Gassan  sowie viele andere Highlights.

Selbstverständlich besichtigten wir auch das Anne Frank Haus und die Innenstadt Amsterdams, welche für ihre Grachten, Coffeeshops und Redlights weltbekannt ist.

Es war ein gelungener Abschluss unserer 3-jährigen Schulzeit  und wir werden die gemeinsame Zeit nie vergessen.

(der 3. Jahrgang)

• Bildvergrößerung  © FS Gröbming
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht