Schaffesteröffnung- Kinderprogramm

Der erste Auftritt der zukünftigen Kinderbetreuer der FS Naas fand am Samstag, dem 23.9.2017 beim Eröffnungsfest der Schafbauern in Greith statt.

An verschiedenen von den Schülerinnen gestalteten Stationen tummelten sich viele interessierte Kinder.
Austoben konnten sich die Kleinen bei der Bewegungsstation, einem kniffligen Parcours.
Die Kreativität der neugierigen Kinder wurde bei der Bastelstation gefordert.
Das Highlight stellte mit Abstand, die Schminkstation da.

Die Schülerinnen der FS Naas erlebten den Tag als eine spannende, neue Erfahrung im Umgang mit den Festtagsbesuchern und deren Sprösslingen.

• Bildvergrößerung  © FS Naas
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

Bildvergrößerung  © FS NaasBildvergrößerung  © FS NaasBildvergrößerung  © FS Naas