Navigation und Service

[Alt + 0] - Zur Startseite[Alt + 1] - Zur Suche[Alt + 2] - Zur Hauptnavigation[Alt + 3] - Zur Subnavigation[Alt + 4] - Zum Inhalt[Alt + 5] - Kontakt
Sie sind hier: 

Pressefahrt Naturpark

WER?

Stefan Zöhrer aus Großklein, Stefan Kainer aus Pöllau, Elias Koch aus Schwanberg, Rainhard Buchegger aus Vorau, Michael Durlacher aus Floing und ich Matthäus Leitgeb präsentieren ihnen die Silverberg Juniors.


Leitbild

Die verschiedenen Arbeitsaufgaben haben wir auf Gruppen aufgeteilt: Führungsgruppe, Kommunikationsgruppe, Produktionsgruppe, Finanzgruppe und Lagerhaltungsgruppe. Wenn wir einen Auftrag erhalten, arbeiten alle Gruppen zusammen um diesen erfolgreich zu bewältigen.   

Wie wir es auch in unserem Leitbild geschrieben haben sorgen wir besonders für hohe Qualität, Nachhaltigkeit und regionale Produkte.

Produkte

  • BIO-Apfelchips
  • BIO-Steirermüsli
  • BIO-Apfelsaft
  • Weingelee

Löffelobst möchte ich euch etwas genauer erklären: Kiwi und Äpfel sind die Basis unseres Löffelobstes. Die Früchte werden gewaschen, geschält und in Würfel geschnitten. Danach werden sie püriert, mit wenig Zucker und Pektin erhitzt und noch heiß in Gläser abgefüllt.

Unsere Produkte sind alle aus der Region und manche sind auch BIO Produkte.

 

Über den Freitagsverkauf:

Unsere Produkte verkaufen wir an jedem Freitag des Schuljahres von 11:00 bis 13:00 im Bildungszentrum Silberberg.

Kunden

Die Produkte der Juniors sind auch erhältlich bei der Vinofaktur, im Grottenhof, Schloss Seggau und Frischehof Robier oder bei Veranstaltungen wie Herbstfesten oder Weihnachtsmärkten der Umgebung.

Anteilscheine

Bei den Juniors kann man Anteilscheine im Wert von bis zu 20€ erwerben. Sie werden jedes Jahr zu Schulbeginn verkauft.

Grüß Gott, auch ich gehe hier in Silberberg zur Schule und präsentiere heute den Bio Apfelsaft von den Silberberg Juniors. Die Äpfel für den Bio Apfelsaft kommen aus unserem BIO Quartier in Gleisdorf. Diese Apfelsorten -,- werden für den Bioapfelsaft genutzt.

Grüß Gott, meine Aufgabe ist die Präsentation unserer BIO Apfelchips. Wir waschen die Äpfel schneiden sie zuerst in Spiralen, dann in Scheiben. Anschließend dörren wir sie 12h bei 60°C. 

 
  • socialbuttonssocialbuttons
    socialbuttons