Dinner mit Spezialitäten aus der Region

Landesverband Steirischer Gemüsebauern

12.12.2017. Im Festsaal fanden sich die Gemüsebauern zu ihrer ordentlichen Generalversammlung des Landesverbandes Steirischer Gemüsebauern ein. Die steirischen Gemüsebauern tauschten fachliche Informationen mit dem Obmann, Landeskammerrat Fritz Rauer und der Geschäftsführerin Dipl.-Ing.in Hemma Reicher aus.

Inzwischen bereiteten die SchülerInnen des 2. Jahrganges mit ihrer Kochlehrerin Dipl.-Päd.in Ing.in Maria Treml ein Dinner aus regionalen Spezialitäten zu. Das Menü:

Paradeissuppe mit Frischkäsebällchen und Dinkelstangerl

Schweinslungenbraten im Wirsingmantel
umhüllt mit Blätterteig auf cremiger Polenta
dazu Rotkrautknödel
Vogerlsalat mit Kartoffeln

Steirisches Tiramisu

Zum Abschluss der Generalversammlung servierten die SchülerInnen mit Dipl.-Päd.in Anna Maria Kovac die Mahlzeit. Die SchülerInnen stellten ihr praktisches Können unter Beweis und ernteten Lob. Sie freuten sich sehr über ihre Leistung.

Externe Verknüpfung mei guat

• Bildvergrößerung  © FS Halbenrain