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3. Jahrgang auf Erfolgskurs in Service und Küche

Landesverband Steirischer Gemüsebauern

Bevor der dritte Jahrgang ins 12-wöchige Praktikum geht, stellten sie ihr Können in Küche und Service einer Gästegruppe vor. Gemeinsam mit Dipl.-Päd.in Waltraud Bauer bereiteten sie ein geschmackvolles Menü zu:

Gemüsebouillon mit Krenfritatten

Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce,
Prinzesskartoffeln und glaciertes Gemüse,
Vogerlsalat

Duett von Schoko-Kürbisschnitte und Steirisches Tiramisu

Mit großer Leidenschaft deckte die Servicegruppe die Festtafel. Die Schüler begrüßten ihre Gäste und empfingen sie mit einem frischen fruchtigen Aperitif. Während des festlichen Mittagstisches stellten sie den Gästen die Getränke vor. Phantasievoll setzten sie die Gänge mit selbst verfassten Kurzgeschichten in Szene.

Festliche TafelFestliche TafelFestliche TafelFestliche TafelFestliche TafelFestliche TafelFestliche TafelFestliche TafelFestliche TafelFestliche TafelFestliche TafelFestliche TafelFestliche Tafel
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