Staatsmeisterschaft für Waldarbeit

Unsere Schule war heuer erstmals mit einem Team bei der Staatsmeisterschaft für Waldarbeit für Schüler und Studenten vertreten. Diese fand am 25. und 26. April in der Försterschule Bruck an der Mur statt.

Wir sind sehr stolz auf die erbrachten Leistungen der Schüler. Das Team bestand aus folgenden Personen: Grassauer Florian, Staber Stefan, Stumpf Michael und Wünscher Thomas sowie Kuzmits Raphaela und Baumgartner Franz als Trainer.

Herzliche Gratulation allen Teams für ihre Leistungen während der beiden Wettkampftage und den fairen Ablauf. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Försterschule Bruck/Mur für die Unterstützung unseres Teams und ihnen für die erfolgreiche Organisation der Veranstaltung gratulieren.

• Bildvergrößerung  © LFS Hafendorf
Bildergalerie Übersichtzurückweiter