Navigation und Service

[Alt + 0] - Zur Startseite[Alt + 1] - Zur Suche[Alt + 2] - Zur Hauptnavigation[Alt + 3] - Zur Subnavigation[Alt + 4] - Zum Inhalt[Alt + 5] - Kontakt
Sie sind hier: 

Professionelle Herstellung von Fruchtlikören

Zum Kalender hinzufügen
Beginn:
10.04.2019, 09:00 Uhr
Ende:
10.04.2019, 17:00 Uhr
Ort:
Land- und forstwirtschaftliche Fachschule Silberberg
Silberberg 1
8430  Leibnitz
Tel: 03452/82339
Anfahrt:
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut
Hamerlinggasse 3
8010  Graz
Ansprechperson: DI.in Gabriele Schaller
Tel: 0316/8050-1434

In diesem Kurs erhalten Sie das grundlegende Rüstzeug für die professionelle Herstellung von Fruchtansatz- und Fruchtsaftlikören. Informationen über die gezielte Auswahl der Rohprodukte und die richtige Verarbeitung bilden den Schwerpunkt des Seminars. Sie erfahren, was einen „Qualitätslikör" ausmacht. Bei der Verkostung verschiedener Liköre erlernen Sie sensorische Grundkenntnisse. Die Beschäftigung mit den rechtlichen Grundlagen der Produktion und Etikettierung runden das Tagesseminar ab.

Zielgruppe: DirektvermarkterInnen, interessierte Personen

Referent: DI Georg Thünauer, BSc.

Kosten: € 74,00 gefördert / € 148,00 ungefördert

Dauer: 8 UE

 
  • socialbuttonssocialbuttons
    socialbuttons