Link zur Startseite

Sirup - ein aromatischer Durstlöscher für das ganze Jahr

Beginn:
25.04.2019, 13:00 Uhr
Ende:
25.04.2019, 18:00 Uhr
Ort:
Land- und forstwirtschaftliche Fachschule Silberberg
Silberberg 1
8430  Leibnitz
Tel: 03452/82339
Anfahrt:
Interaktive Landkarte 
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut
Hamerlinggasse 3
8010  Graz
Ansprechperson: DI.in Gabriele Schaller
Tel: 0316/8050-1434

Sirup lässt sich aus praktisch allen Obstarten sowie vielen Kräutern und Blüten herstellen. In diesem Kurs lernen Sie die Herstellung von qualitativ hochwertigem Sirup in Theorie und Praxis kennen.

Inhalte des Kurses: Anforderungen an das Ausgangsmaterial (Früchte, Kräuter, Blüten), Verarbeitung, Messung und Berechnung der Trockensubstanz, Qualität, Haltbarkeit, Kennzeichnung und Kalkulation, rechtliche Rahmenbedingungen.

Zielgruppe: DirektvermarkterInnen, interessierte Personen

Referent: Ing. Georg Innerhofer

Kosten: € 50,00 gefördert / € 100,00 ungefördert

Dauer: 5 UE

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).