Flagship - products "Kürbis - die größte Beere der Welt!"

Zum Kalender hinzufügen
Beginn:
09.10.2018
Ende:
09.10.2018

Am Dienstag, den 9.10.2018, befassten sich die Schülerinnen und Schüler des 2. Jahrganges der Fachschule Schloss Stein im Rahmen des Projektes „Flagship Products" intensiv mit dem Thema „Kürbis - Eine steirische Spezialität".

Bei diesem Workshop arbeiteten die Jugendlichen in drei Stationen mit Frau Eva Zach (Absolventin u. Direktvermarkterin), Herrn Ferdinand Bauernhofer (Küchenmeister) und unseren Lehrerinnen Fr. Ing. Maria Kern und Fr. Ing. Helga Schwarz, in denen sie viele Informationen über Kultur, Verarbeitung und Verwendung der größten Beere der Welt - dem Kürbis - erhielten.

• Bildvergrößerung  © FS Schloss Stein
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

• Bildvergrößerung  © FS Schloss SteinBildvergrößerung  © FS Schloss SteinBildvergrößerung  © FS Schloss Stein