Advent

Advent -und Weihnachtsstimmung lassen sich nicht befehlen, sondern müssen liebevoll entfaltet werden.

Die 1. Klassen feierten am Donnerstagnachmittag eine berührende Adventeinstimmung und ließen sich anschließend bei Kinderpunsch und mit gebratenen Maroni im Schulhof verwöhnen. Für viel Stimmung sorgte die Feuerkultur, eine kreative Idee von unserem lieben Hausmeister Sepp.

• Bildvergrößerung  © FS Gröbming
Bildergalerie Übersichtzurückweiter
Bildergalerie ÜbersichtZurück zur Detailansicht

Bildvergrößerung  © FS GröbmingBildvergrößerung  © FS GröbmingBildvergrößerung  © FS Gröbming