Link zur Startseite

Nikolaus- und Adventfeier

Am Freitag gestalteten die SchülerInnen aller Klassen eine sehr stimmungsvolle Feier für ihre Familien. Es wurde viel gesungen, gespielt und besinnliche Texte vorgetragen. Der Bogen spannte sich vom ersten Advent über den Brauch der Barbarazweige, zum Nikolaustag hin bis zu kritischen Gedanken über Weihnachten. Den Abschluss machte ein fröhliches Keksdosengespräch und natürlich durfte Knecht Ruprecht nicht fehlen.

Advent- und Weihnachtsfrieden lassen sich nicht befehlen, sie müssen liebevoll entfaltet werden.
In diesem Sinne wünschen wir allen noch eine schöne Vorweihnachtszeit.

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).