Link zur Startseite

Internat und Freizeit

Internat

Unsere SchülerInnen wohnen und leben gerne in Silberberg, obwohl dies nicht verpflichtend ist. Hier werden Freundschaften geschlossen und wichtige Schritte in Richtung Selbständigkeit und Eigenverantwortung gesetzt. Unsere Zimmer sind einladend, modern und freundlich und die Silberberger Küche genießt einen ausgezeichneten Ruf.

Internat © Mauthner Widmar
Internat
Lernen © Mauthner Widmar

Freizeit

Gemeinsames Lernen - oft auch von Lehrkräften unterstützt - ist für viele Schüler und SchülerInnen hilfreich und motiverend. Die miteinander verbrachte Freizeit macht Spaß, fördert die Gemeinschaft und schafft viele schöne Erinnerungen. Für Freizeitaktivitäten gibt es zahlreiche Möglichkeiten: Sportplatz und -halle, Fitnesstudio, Tischtennis und Tischfußball, Musikunterricht, Breitbild Flat-TV, eine Schülerkantine sowie eine Fotogruppe. In gut erreichbarer Umgebung gibt es einen Badesee, ein Freibad, ein Kino, Einkaufsmöglichkeiten usw.

Fußball spielen © Mauthner Widmar
Fußball spielen