Internat

Wohnen im Internat

Der Schule ist ein Internat mit insgesamt 83 Betten angeschlossen. Es steht Mädchen und Burschen offen, ist aber nicht Pflicht. Das Wohnen im Schülerheim bietet durch den Wegfall von Fahrtzeiten, das gemeinsame Studium und viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten große Vorteile.

Die Schülerinnen und Schüler wohnen in 3- bzw. 4-Bettzimmern. Neben diversen Freizeitmöglichkeiten steht den Schülerinnen und Schülern auch ein Fitnessraum zur Verfügung. Im Rahmen des Internates wird auch die volle Verpflegung über die hauseigene Küche angeboten.

Die Internatsgebühr beträgt € 80,-- pro Woche. Um eine Heimbeihilfe kann bereits in der 9. Schulstufe angesucht werden.