Schülerfirma

Logo Silverberg Juniors © Silverberg Juniors
Logo Silverberg Juniors
© Silverberg Juniors

Die Silverberg Juniors (Externe Verknüpfung www.silverbergjuniors.at) sind eine Juniorfirma in Kooperation mit der Volkswirtschaftlichen Gesellschaft, an die Zwischen- und Endberichte geschickt und Abgaben geleistet werden. Mit der eingetragenen Marke What's Apple? konnte ein Marketing-Konzept für steirische Bioapfel-Randsorten in Kooperation mit der ja!natürlich Linie des REWE Konzerns über die Bühne gehen. Nähere Informationen dazu finden Sie auf der Homepage (siehe oben).
Die Juniors sind sehr gefordert, denn erstens befinden sie sich in der Betriebsleiterklasse und haben viel zu tun um einen guten Abschluss zu schaffen, andererseits haben sie Großprojekte wie den Silberbergball und die Juniorfirma zu bewältigen. Also HUT AB! - jetzt wo wieder Obst- und Weinbau unter einem Hut sind.