Green care - LERNORT

WO MENSCHEN AUFBLÜHEN

Mit dem Betriebszweig „Green care - wo Menschen aufblühen" wurde die bäuerliche Einkommensmöglichkeit um ein interessantes Standbein erweitert.

Der Bauernhof wird damit zum Arbeits-, Bildungs-, Gesundheits-, Lebens- und Lernort. In Kooperation mit verschiedenen Institutionen kann eine Vielzahl an Produkten und Dienstleistungen für junge und alte Menschen, Personen mit besonderen Bedürfnissen angeboten werden.

Durch die Teilnahme am Modul „Green care - wo Menschen aufblühen" an der Fachschule Schloss Stein (die seit Mai 2017 „Green care - Lernort ist) wird der Kompetenzkatalog der Schülerinnen und Schüler um einen wesentlichen Bereich erweitert.

green care Lernort - Fachschule Schloss Stein © FS Schloss Stein
green care Lernort - Fachschule Schloss Steingreen care Lernort - Fachschule Schloss Stein
© FS Schloss Stein

Logo © FS Schloss Stein