FS Maria Lankowitz

Bröselknödel

Bröselknödel © FS Maria Lankowitz
Bröselknödel
© FS Maria Lankowitz

Zutaten (4 Personen):

30 g Butter

1 Ei

1 Semmel

50 g Semmelbrösel

1 EL glattes Mehl

4 EL Milch

Petersilie, Salz

 

Zubereitung:

Die Semmel in kleine Würfeln schneiden und in Milch einweichen. Butter mit Ei verrühren, die Semmelwürfel, Semmelbrösel, Mehl, Salz und gehackte Petersilie hinzufügen. Die Masse etwas stehen lassen, kleine Knöderl formen und in Salzwasser oder Suppe einkochen.

Tipp: Ist die Masse zu fest - Milch hinzugeben. Ist die Masse zu weich - Semmelbrösel einrühren.

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).