Buntes Ofengemüse
Rezept des Monats März 2019
Rezept des Monats März 2019
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. Kartoffeln
½ Stk. Hokkaidokürbis
1 Stk. Karotten
1 Stk. Süßkartoffel
Je ½ bunter Paprika
1 Stk. rote Zwiebel
¼ kg Champignons
ev. 1 Pkg vorgekochte Kastanien
Olivenöl, Salz/Kräutersalz, Rosmarin
Zubereitung
Gemüse waschen, in Spalten, Würfel oder Ringe schneiden, mit Salz, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Blech mit Backpapier geben, goldbraun im Rohr braten.
Tipp
Die unterschiedliche Garzeit beachten!
Kartoffeln ca. 20 Min. im Rohr vorbraten, dann erst die restl. Gemüsemischung dazugeben.
Dazu passt ein Sauerrahm - Kräuterdip oder kurzgebratenes Fleisch oder Fisch
Bei 200°C gesamt ca. 40 Min im Rohr braten.