Kirchberger Tage der offenen Tür 2021

Kirchberger Actiontage 2021
Kirchberger Actiontage 2021© LFS Kirchberg am Walde

Schulzeit heißt Kennenlernzeit! - Kirchberger Tage der offenen Tür im Herbst 2021

Kennenlernzeit für alle Schülerinnen und Schüler der neuen 1. Klassen aber auch Kennenlernzeit für alle interessierten Schülerinnen und Schüler an der Fachschule Kirchberg am Walde.

Heuer besteht für alle Schülerinnen und Schülern die Interesse an einer Ausbildung im landwirtschaftlichen Bereich haben die Möglichkeit an insgesamt 6 Terminen im Herbst die Fachschule Kirchberg vom Schulablauf mit theoretischen und praktischen Unterricht, sowie allen Räumlichkeiten und Angeboten rund um das Schulleben kennenzulernen.

Die TERMINE:

• 19. und 20. Oktober 2021 (6 freie Plätze für 20.10. am Vormittag wären noch offen)
  • 23. und 24. November 2021
  • 14. und 15. Dezember 2021

Die Tage der offenen Tür starten jeweils um 09:00 bzw. 14:00 Uhr.

Die Schulführungen finden in Kleingruppen und mit den notwendigen Sicherheitsmaßnahmen bezüglich Corona statt. Wir bitten um telefonische Voranmeldung unter 03332/2289.

Wir freuen uns auf Sie!

Kirchberger TAGE DER OFFENEN TÜR 2021 -HIER geht es zum Programm!

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).