Rossoli
Rezept des Monats März 2020
für 12 Personen
Zutaten Rossoli:
- 300 g Kartoffeln
- 300 g Karotten
- 300 g Rote Rüben
- 100 g Essiggurkerl
- 100 g Lauch
- 150 g Äpfel
- Salz
- leichte Essigmarinade
Zutaten Dressing:
- 1/4 l Sauerrahm
- 3 EL Joghurt
- Pfeffer, Salz, Zucker, Senf
Zubereitung:
- Karotten, Kartoffeln, rote Rüben kleinwürfelig schneiden und bissfest kochen
- Lauch in Ringe schneiden, in wenig Butter andünsten und auskühlen lassen
- Essiggurkerl und Äpfel klein würfelig schneiden
- alle Zutaten vermischen, evt. salzen und mit leichter Essigmarinade abmischen
- über Nacht ziehen lassen
- auf Vogerlsalat anrichten und mit Dressing überziehen