Link zur Startseite

Informationen bezüglich COVID-19

Elternbrief betreffend behördliche Anordnungen COVID-19

Liebe Eltern, geschätzte Erziehungsberechtigte!

Die Verbreitung des Corona-Virus erfordert leider auch die Schließung der Fachschule Großlobming vom 16. März bis 14. April 2020 (einschließlich der Osterferien), sodass ein Unterricht an der Schule ab kommenden Montag nicht möglich ist. Wie lange die Schulschließung aufrecht bleibt, wird sich in den nächsten Wochen zeigen.

Diese Zeit soll Ihr Kind zu Hause sinnvoll nutzen, um bereits durchgenommenen Stoff zu wiederholen und zu vertiefen bzw. Lehrinhalte selbstständig zu bearbeiten. Hierfür werden von den Pädagoginnen Materialien und Aufgabenstellungen den Schülerinnen und Schülern analog und digital übermittelt, die zu Hause bearbeitet werden sollen. Unsere Lehrerinnen stehen natürlich auch per Email für diverse Anfragen Ihrer Kinder zur Verfügung.

Wir ersuchen Sie, dass Sie diesen Prozess unterstützen, damit ein höchstmöglicher Lernerfolg gegeben ist.

Selbstverständlich werden Internats- und Verpflegsbeiträge für diesen Zeitraum nicht vorgeschrieben bzw. wenn bereits bezahlt, rückerstattet.

Weiters ersuchen wir Sie und Ihre Familie, auch die in allen Medien veröffentlichten Vorsichtsmaßnahmen im sozialen Umgang einzuhalten (möglichst Menschenansammlungen meiden, Hygienemaßnahmen durchführen, ...).

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Ich bin von Montag bis Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr unter folgender Nummer telefonisch erreichbar: +43 676 866 498 44.

E-Mail: theresia.stoff@stmk.gv.at

Dipl. Päd. Ing. Theresia Stoff, BEd, MA

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).