Fachschulen Steiermark
© Land Steiermark

Information zur Schulschließung wegen des Coronavirus

Ab Montag, den 16. 03. 2020, ist der Schulbetrieb an den land-, forst- und ernährungswirtschaftlichen Schulen der Steiermark eingestellt. Die Schülerinnen und Schüler werden über Lernplattformen und per Mail mit Übungsaufgaben und -beispielen versorgt.

Alle Schülerinnen und Schüler können mit den Pädagoginnen und Pädagogen über deren E-Mailadressen kommunizieren (auf der Homepage der Schulen ersichtlich)

In der Schulverwaltung herrscht eingeschränkter Betrieb. Sie können uns von Montag bis Freitag in der Zeit von 8:00 -12:00 Uhr telefonisch oder per Email erreichen (Tel.: 0316 877-6518  Email:  lwschulen@stmk.gv.at ) - Parteienverkehr findet derzeit nicht statt!

Diese Krisenmaßnahmen müssen laut Anordnung der Bundesregierung voraussichtlich bis Anfang Mai eingehalten werden.

Bitte beachten Sie auch alle Vorsichtsmaßnahmen im sozialen Umgang, die in den Medien veröffentlicht wurden. (Menschenansammlungen meiden, Hygienemaßnahmen einhalten..)

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).