Praxis Header
© Fachschule Hartberg

Informationen bezüglich Covid-19

Behördliche Anordnungen

Liebe Eltern, Erziehungsberechtige, Schülerinnen und Schüler!

Auf Grund der verordneten Maßnahmen seitens der Bundesregierung und des Bildungsministeriums ist unsere Schule von 16.3.2020 bis 14.4. 2020 geschlossen!

Ein regulärer Unterricht ist somit nicht mehr möglich, daher werden ab Montag, den 16.3.2020, von den jeweiligen Pädagoginnen Unterrichtsmaterialien bzw. Aufgabenstellungen und Arbeitsaufträge, per Mail, übermittelt!

Wir danken allen für die Unterstützung, Verantwortung und Motivation, damit auch in dieser Krisensituation unsere Schülerinnen und Schüler gut betreut werden können.

Für Fragen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung, an der Schule ist zu den regulären Unterrichtszeiten ein Journaldienst vor Ort!

Weiters wird um Einhaltung aller in den Medien veröffentlichten Vorsichts- und Hygienemaßnahmen gebeten!

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung

FSDir. Dipl.-Päd. Ing. Karin Kohl