LFS Kirchberg/Walde

Der neue Verkaufsautomat in Hartberg

Seit 09. April 2021 erstrahlt am Rochusplatz vor der Bezirkshauptmannschaft in Hartberg die neu errichtete Verkaufshütte mit dem Verkaufsautomat der Fachschule Hartberg und Kirchberg, sowie eines Automaten des Weinbauvereines Hartberg.

Mit unserem Verkaufsautomat ist es uns möglich Kundinnen und Kunden 24 Stunden rund um die Uhr und das 7 Tage in der Woche bestens mit guten bäuerlich und handwerklich hergestellten Lebensmitteln zu versorgen. Die Kirchberger Produkte werden von unseren Schülerinnen und Schülern in den jeweiligen Praxisgegenständen mit Liebe hergestellt, abgefüllt und verpackt.

Das Produktsortiment im Warenausgabeautomat umfasst:

• Apfelsaft, 1lt.
  • Apfel- Johannisbeersaft, 1lt.
  • Birnennektar, 1lt.
  • Karree geselcht
  • Bauchfleisch geselcht
  • Hauswurst
  • Leberaufstrich
  • Butterkäse
  • Pfefferkäse
  • Chilikäse
  • Eier
  • Wald-Blütenhonig
  • Kirschmarmelade
  • Marillenmarmelade
  • Kräutersalz
  • Kräuterbandnudeln
  • bunte Spiralennudeln
  • Fadennudeln
  • Radiatoren
  • Sternchen
  • Kirchberger Geschenkebox

Wem unsere Kirchberger Köstlichkeiten vom Automaten gut schmecken, und wer noch mehr davon genießen will, ist herzlich dazu eingeladen uns in unserem Hofladen in der Fachschule Kirchberg am Walde Freitags zu den angegebenen Öffnungszeiten zu besuchen!

Wir wünschen allen Kundinnen und Kunden viel Freude beim Genießen unserer Kirchberger Schmankerl!

Verkaufsautomatenhütte © Wolfgang Fank
Verkaufsautomatenhütte© Wolfgang Fank
Verkaufsautomat © Wolfgang Fank
Verkaufsautomat© Wolfgang Fank
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).