Weinseminar für die 3. Klasse am 12. November

Herr Felix Süss, Sommelier-Österreich und Absolvent unserer Schule, vermittelte den Schülerinnen der 3. Klasse viel Wissenswertes rund um den WEIN.

Neben dem korrekten Weinservice waren vor allem die Qualitätsstufen des österreichischen Weins ein Thema und bei der anschließenden Weinverkostung lernten die Schülerinnen die Charakteristik die wichtigsten österreichischen Rebsorten kennen und übten sich bei der Weinbeurteilung in der Degustationssprache.

Weinseminar für die 3. Klasse am 12. NovemberWeinseminar für die 3. Klasse am 12. NovemberWeinseminar für die 3. Klasse am 12. NovemberWeinseminar für die 3. Klasse am 12. NovemberWeinseminar für die 3. Klasse am 12. NovemberWeinseminar für die 3. Klasse am 12. November
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).