Zertifikatsverleihung 2025
Den Schüler:innen des 2. Jahrganges wurden nach intensiver Vorbereitung und erfolgreich bestandener praktischer, mündlicher und schriftlicher Prüfungen ihre wohlverdienten Zertifikate verliehen.
Ob als Jungsommeliere, Käsekenner, vegan-vegetarische Fachkraft, Office-Assistent, in der Patisserie oder als Fleischexperte - unsere Schüler:innen sind bestens vorbereitet für ihren zukünftigen Weg.
Heuer wurde die Zertifikatsverleihung eher im kleinen Rahmen abgehalten. Als Gäste konnten die Schüler:innen des 1. Jahrganges sich von den tollen Ergebnissen der Zusatzausbildungen bereits ein Bild machen und sich inspirieren lassen für ihre Wahl im kommenden Schuljahr.
Vielfalt, Praxisnähe und echte Leidenschaft - das ist unser Erfolgsrezept: Wir gratulieren unseren Schüler:innen herzlichst zum erfolgreichen Abschluss ihrer Zusatzqualifikation.