Link zur Startseite

Junior Company

Junior Company HBH

Schuljahr 2019/20
Das Thema: Hemp, Blueberry and Herbs (zu deutsch: Hanf, Heidelbeere und Kräuter) wird in der Kurzform als HžBH bezeichnet. Der Hanf ist das Ausgangsprodukt für "Grüne Kosmetik" und innovatives Gebäck, darauf bezieht sich auch das Logo. Da diese Pflanze jetzt sehr im Trend liegt, entschieden sich die Schüler dafür. Sie nahmen  noch Heidelbeere und Kräuter dazu. Bei ihren Produkten legen sie viel Wert auf Natürlichkeit und Regionalität.

Logo HBH

Junior Company KräutAr

Schuljahr 2018/2019
Der Firmenname KräutAr ist ein Kunstwort aus Kräuter und Aronia. Produkte aus Aronia und Kräutern wurden hergestellt und verkauft. Kräuter gaben die Essenz der Produkte aus der grünen Kosmetik.
Externe Verknüpfung weiter

Logo KräutArJunior Company im KräutergartenSeifen im AngebotGrüne KosmetikKonfekt

Junior Company MC²-Factory

Schuljahr 2016/2017.
Die steirische Käferbohne begeistert die Schülerinnen des 3. Jahrgangs. Aus dem besonderen Rohstoff wurden neue geschmackvolle Produkte entwickelt. Dazu startete die Junior Company "MC²-Factory" an der Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft im Schloss Halbenrain.

Externe Verknüpfung weiter

MC²-Factory eröffnetMC²-Factory eröffnetMC²-Factory eröffnetMC²-Factory eröffnetMC²-Factory eröffnetMC²-Factory eröffnetMC²-Factory eröffnet

Junior Company Rund & Gesund

Schuljahr 2015/2016
Der begeisterte 3. Jahrgang verarbeitete regionale Lebensmittel, frisch gemahlenes Getreide zu runden Produkten:
Pizza- und Dinkeldonuts, sowie Cake Pops.
Die Zielgruppe: Kinder, Jugendliche und Eltern.
Verkauf am Donnerstag

Logo Rund & GesundAngebotVerkauf

Junior Company Sweet Company

Schuljahr 2013/2014
Fünf motivierte Schülerinnen des 3. Jahrgangs erstellten ein Mehlspeisenkochbuch nach eigenen Überlegungen und Vorstellungen.

Logo Sweet CompanySweet Company eröffnetWerkzeug

Junior Company frisch.knusprig.einzigartig

Schuljahr 2012/2013
Jeden Freitag bietet der 3. Jahrgang frisches Bauern- und Kastenbrot, sowie süßes und pikantes Gebäck an. Anlassbezogenes Gebäck findet sich im Angebot: Allerheiligenstriezel, Kletzenbrot, Nikolaus und Krampus, Faschingskrapfen.

Logo frisch.knusprig.einzigartigAngebotHandelsmesse Wien

Treffer