Fischknöderl an Dillsauce
Zutaten für Fischknöderl:
• 400 g Fischfilet, beliebige Sorte
• 1 Stk. Ei
• 1 gehäufter Esslöffel Brösel
• Salz
• Zitronensaft
• Senf
Zutaten für Dillsauce:
• 120 g Zucchini
• 1 Erdäpfel mittelgroß
• 300 ml Gemüsefond
• 100 ml Schlagobers
• Salz
• Weißer Pfeffer
• Dille
Zubereitung der Fischknöderl:
• Fischfilets faschieren und cuttern,
• mit den anderen Zutaten vermischen,
• Knöderl formen und dämpfen oder in Salzwasser gar ziehen lassen (10 - 15 Minuten)
Zubereitung der Dillsauce:
• Zucchinistücke und Erdäpfel in Gemüsefond weich kochen,
• pürieren, Obers, gehackte Dille und Gewürze beifügen.
• Einen Teil der Sauce auf den Teller geben, Reis darauf platzieren und
2 Fischknöderl mit Deko darauf anrichten.