Pastetchen gefüllt mit knackigem Gemüse
Zutaten:
• 500 g Blätterteig
• 250 ml Frischkäse
• Oblaten rund
• Kräuter gemischt
• 1 Bund Radieschen
• 6 Karotten
• Zitrone
• Krauspetersilie
• Porreeblätter
Zubereitung:
• 15 Scheiben und 30 Ringe aus Blätterteig ausstechen.
• Die Scheiben mit Ei bestreichen und jeweils 2 Ringe darauf setzen.
• Bei 200 Grad ca. 15 min backen.
• Frischkäse cremig rühren.
• In die Pastetchen je 1 Oblate legen.
• Frischkäse hineindressieren.
• Radieschen kannelieren, Karotten en batonnets schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
• Gemüse in die Pastetchen geben.
• Für die Dekoration Karotten schälen, 5 Minuten kochen, in Scheiben schneiden,
• Blumen ausstechen, mit Krauspetersilie garnieren.