FS Großlobming © FSLE Großlobming
FS Großlobming
© FSLE Großlobming

Die Fachschule für Land- & Ernährungswirtschaft in Großlobming zählt zu den profiliertesten Schulen für die Aus- und Weiterbildung junger Menschen im oberen Murtal.

In den letzten 30 Jahren ist die Schule zu einem Kompetenzzentrum für die Ausbildung in sozialen und wirtschaftlichen Berufen herangereift. Dazu sind eine gute Allgemeinbildung und die hohe fachliche Qualifikation für Landwirtschaft und Ernährung sowie für Pflege und Betreuung von Menschen wichtige Meilensteine.

Unser Fundament wurzelt im bäuerlichen Wissen, es lehrt uns Respekt vor Mensch und Natur. Neben der fachlichen Ausbildung ist die Führung der jungen Menschen zur persönlichen und sozialen Reife ein großes Anliegen. Täglich haben wir die Chance, auf Erfahrungen und Erkenntnissen aufzubauen oder Neues zu beginnen!

Seminare, Kurse u. Vorträge im Rahmen der Erwachsenenbildung haben einen besonderen Stellenwert.

Das höchst kompetente, eingespielte Team von Lehrerinnen und Mitarbeiter/innen sorgt für die bestmögliche Betreuung der Schülerinnen und Schüler, daher

......der Jugend eine Chance geben......