Wohnen an der Schule

Obwohl an unserer Schule keine Internatspflicht besteht, werden die zur Verfügung stehenden Plätze vom Großteil unserer SchülerInnen angenommen.

4 Bettzimmer mit Waschbecken, WC und Duschen im Geschoss, 3 Bettzimmer mit Dusche und WC im Zimmer, Aufenthaltsräume, Fernsehraum, W-LAN, fünf Mahlzeiten täglich (Buffetbetrieb), Sporthallenbenutzung, Lernbetreuung und gemeinsame Freizeit von Mädchen und Burschen sind nur einige Vorteile des Internatslebens am Grabnerhof.

Die Internatskosten betragen € 320,-- pro Monat, 9 x pro Jahr. Schul- und Heimbeihilfe je nach Einkommen der Eltern. Berechnungshilfe unter Externe Verknüpfung www.schulbeihilfenrechner.at

Aufenthaltsraum © LFS Grabnerhof
AufenthaltsraumAufenthaltsraum