Navigation und Service

[Alt + 0] - Zur Startseite[Alt + 1] - Zur Suche[Alt + 2] - Zur Hauptnavigation[Alt + 3] - Zur Subnavigation[Alt + 4] - Zum Inhalt[Alt + 5] - Kontakt
Sie sind hier: 

Fastensuppe

Fastensuppe © FS Maria-Lankowitz
Fastensuppe
© FS Maria-Lankowitz
 

Zutaten:

•60 g Zwiebel
•30 g Sonnenblumenöl
•60 g Dinkelmehl
•1 l Wasser
•120 g Sellerie
•120 g Karotten frisch
•120 g weiße Bohnen aus der Dose
•120 g Kartoffeln
•120 g Rollgerste
•Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Lorbeerblatt, Knoblauch
Jourgebäck


Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, anrösten;
Mehl dazugeben, mitrösten;
Paprikapulver hinzufügen;
mit Wasser oder Suppe aufgießen, würzen;
aufkochen lassen;
fein geraspeltes Gemüse, klein geschnittene Kartoffeln, Bohnen und Rollgerste zugeben;
so lange koche, bis das Gemüse und die Rollgerste weich ist.

 

 
  • socialbuttonssocialbuttons
    socialbuttons